Отзывы

Оставить отзыв

Отзывы (12)

  1. Игорь 20 мая 2020, 11:03 # 0
    Обращался в Свет с отитом. Надуло ухо, когда на балконе разбирался. Приняли в тот же день после звонка — повезло, кто-то от записи отказался. Так, конечно, запись у них позже. Врач выписал капли и дал рекомендации. Лечусь, уже не стреляет, но курс бросать нельзя
    1. Антон 20 мая 2020, 11:02 # 0
      У меня хронический панкреатит, когда случаются обострения, хоть на стенку лезь! Решил проконсультироваться со специалистом из центра Свет (сюда раньше не обращался). Конечно, пришлось заново обследоваться. Зато выявили подробности, о которых мне раньше никто не говорил. Теперь курс лечения у меня новый.
      1. Алена 20 мая 2020, 11:02 # 0
        прошла курс LPG массажа в центре свет. Подруги пугали, что может быть больно и синяки останутся. Но я очень довольна процедурой. Да, небольшая болезненность есть, но вполне терпимо. Мне кажется, это показатель того, что специалист работает аккуратно! Кстати, попрощалась с 4 см в талии)
        1. Маргарита 20 мая 2020, 11:01 # 0
          Мучала постоянная головная боль и еще резко сковало все с левой стороны шеи и до лопатки. Обратилась в Свет к неврологу. Назначили ряд обследований. Недешево, конечно, но зато попала на акцию. Обнаружили проблемы с сосудами и лордоз. Начала лечение, немного уже полегчало.
          1. Полина Л. 06 мая 2020, 10:47(Комментарий был изменён) # 0
            Была в клинике Свет на приеме у хирурга. Обращалась с артрозом коленного сустава. Каждый шаг причинял дикую боль… Мне назначили курс ударно-волновой терапии.

            Лечение дало результат. Двигаюсь уже без боли, постепенно начинаю заниматься спортом.
            1. Андрей Смирнов 06 мая 2020, 10:47 # 0
              Работа офисная, поэтому боль в спине и голове уже постоянные проблемы. В какой-то момент уже сил не было терпеть. Обратился в клинику Свет к Сараевой Елене Николаевне. Очень вежливая, компетентная. Сдал анализы, сходил на УЗИ. Мне назначили курс лечения, а так же иглорефлексотерапию. Сейчас чувствую себя лучше.
              1. Екатерина Н. 06 мая 2020, 10:46 # 0
                У меня сахарный диабет. Несмотря на лечение, становилось только хуже, появились осложнения. Был риск ампутации ноги. Благодаря врачам клиники Свет этого удалось избежать. Конечно, лечение было тяжелым: море разных процедур, уколов, капельниц. Но зато сейчас риск остаться в инвалидном кресле минимизирован.
                1. Оксана Смирнова 06 мая 2020, 10:02 # 0
                  Я лет 5 никак не могла забеременеть. Обошла множество врачей, больниц, соблюдала прописанные планы лечения, но все это не дало результата! В следующий раз записалась в клинику Свет. Спасибо большое Ирине Владимировне за поддержку и правильно назначенное лечение, теперь я мама двух прекрасных девочек!
                  1. Анатолий Левин 01 марта 2020, 16:37 # 0
                    В клинике Свет помогли решить давние проблемы с сердцем. Конечно, не вылечили совсем, но значительно облегчили состояние и теперь поддерживают на уже достигнутом уровне. Надеюсь, что удастся избежать операции благодаря правильной постановке диагноза и верно подобранного лечения. Безмерная благодарность врачам!
                    1. Светлана Наумова 08 февраля 2020, 12:08 # 0
                      в медицинский центр «Свет» записала маму на прием, потому что у них есть специализированное отделение по лечению диабета и его осложнений. Здесь все вопросы решаются очень оперативно, в том числе и по сдаче анализов и прохождению обследований. Есть уже явные улучшения в состоянии мамы.
                      1. Елена С. 15 января 2020, 21:45 # 0
                        мне понравилось, как в Клинике Свет организовано обследование и лечение, начиная с записи на прием. Анализы все делают тут же, ехать никуда не надо. На удивление щадящие цены, ожидала, что придется больше заплатить. Хорошее оборудование, персонал внимательнейший. А главное — мне лечение помогает ))
                        1. Людмила Ефимова 05 декабря 2019, 13:18 # 0
                          Теперь всем своим знакомым рекомендую клинику «Свет»)) Действительно лечат, а не делают вид. Если надо — собирают целый «консилиум», как было в моем случае. Причем все это без длительных согласований и бесконечных походов к ним. Цены вполне доступные, ничего лишнего не навязывают